Россия, Московская область, Долгопрудный,
проезд Строителей, 3, стр.11

Наш адрес. Увеличить карту.

Соглашение на обработку персональных данных

Пользовательское соглашение

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую сайт https://walle-lom.ru (далее – Сайт) может получить о пользователе во время использования им сайта. Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

О назначении данного сайта

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, а также не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. Чтобы получить более детальную информацию о наличии и стоимости товаров (услуг), обращайтесь к нам по контактным телефонам или с помощью формы обратной связи.

Сбор персональных данных на сайте

Ниже представлены цели сбора персональных данных пользователей на сайте, а так же ограничения в их использовании. Пользователь сохраняет за собой право выбора: предоставлять свои личные данные или нет.

Цели сбора информации

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Какие персональные данные могут собираться на сайте

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Ограничения в использовании персональных данных пользователя

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Способы сбора персональной информации

форма обратной связи – способ связи с Оператором, который позволяет формировать получаемую от Пользователя информацию в заданном формате. Форма обратной связи содержит набор полей, необходимых для заполнения Пользователем. На сайте используются следующие Формы обратной связи:

  • онлайн-заявка
  • обратная связь

Возрастные ограничения

Пользователи в любом возрасте могут иметь доступ к данному сайту.

Заказать звонок
Номера телефонов, мессенджеры
Заказать прием с услугой вывоза
Закрыть

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом

Закрыть
Закрыть
Меню
Прием металлолома
Вывоз мусора ломовозом-манипулятором
У нас есть и обычный ломовоз, и вездеход. При необходимости привлечем дополнительную технику и людей.
Вывоз пластика
С последующей переработкой или без нее.
Вывоз металлолома
Забираем партии лома весом от 1000кг
Вывоз и утилизация ТБО
Сервис «под ключ»: демонтируем, режем, грузим, транспортируем и утилизируем.